Об объекте

 «МИХАЙЛОВСКИЙ» — жилой комплекс элит-класса, который расположен в экологически благоприятном районе г. Новосибирска возле Михайловской набережной на берегу реки Обь, в 10 минутах ходьбы до м. Речной Вокзал. Он станет престижным и привлекательным комплексом, в котором мощный и неудержимый пульс современной жизни будет гармонично сочетаться с атмосферой покоя и умиротворенности.

АРХИТЕКТУРА — ЖК «Михайловский» – это необычный дом, состоящий из 5 секций, этажностью 13 и 9 этажей, со встроенными помещениями общественного назначения. Дом построен по кирпично-монолитной технологии. 1-й этаж фасада облицован травертином, который покоряет своей благородной изысканностью. 2-11 этажи украшены частичными вставками из керамогранита. Дом декорирован подсветкой.

Прекрасное сочетание отделки и панорамного остекления позволит насладиться играющими бликами солнца на рассвете и закате.

Конфигурация здания обусловлена оптимальной планировочной компоновкой жилых секций, с учетом выгодной видовой ориентацией на реку и парк, а также с желанием защитить внутренний двор от шума.

При строительстве применяются только натуральные и энергоэффективные материалы. Наш проект предусматривает ультрасовременное технологическое наполнение.

КОНЦЕПЦИЯ — ЖК «Михайловский» выдержан в Европейском стиле. Аристократический облик дополняет изысканный декор холла, выполненный по индивидуальному дизайнерскому проекту.

ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ — Сквозной проход в 3-й блок-секции позволит прогуляться по набережной, любуюсь всей красотой дендрария, изумительным видом на реку.

С ЗАБОТОЙ О ВАС — мы заботимся о вашем комфорте и обеспечили каждую квартиру лоджиями или балконами. В некоторых квартирах лоджии достигают 29 кв.м. Здесь вы сможете воплотить все свои мечты: оборудовать кабинет, организовать мягкий уголок или собрать особенную оранжерею из любимых цветов. Во всех наших лоджиях и балконах использовано французское остекление в пол, что выделяется на фоне остальных конструкций и говорит о статусе владельца квартиры, его отменном вкусе. Также, это обеспечит максимально естественное освещение внутренних пространств. Продуманное жилое пространство и гибкие возможности зонирования обеспечат максимальный комфорт и уют проживания.

Высота потолков от 3,3 до 3,6 метров придаст ощущение воздушности. Так в высокой гостиной вы можете установить массивный диван без опасения, что его габариты визуально сделают пространство мельче и теснее.